Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Légumes rôtis au four
Vous n'avez pas envie de sortir une poêle ? Alors cette recette pourrai alors vous plaire. Des légumes longuement rôtis au four, fondants et savoureux, le plus long est de découper les légumes !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Keyword
aubergines, basilic, courgettes, oignon rouge, poivron jaune, poivron rouge, poivron vert, thym
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
aubergine
2
courgettes
3
poivrons
de couleurs différentes
3
belles
tomates
2
oignons rouges
thym
basilic
1
filet d'huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et émincer les oignons.
Les disposer dans la lèche frite du four préalablement recouverte d'un papier cuisson et légèrement huilée.
Ajouter le thym et rajouter un petit filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 1 heure à 180°C, en les mélangeant au cours de la cuisson.
Avant de servir parsemer de basilic.
Notes
Je vous indique les doses que j'ai utilisé, mais vous pouvez bien sûr en mettre plus ou moins selon ce que dispose votre panier à légumes !