Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Taboulé aux épices douces et poivrons grillés
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
sachet de couscous aux épices douces
3 to
mates
1/2
courgette
ou une petite
1
poivron jaune
1
poivron rouge
1
CàC de basilic
1
belle pincée de coriandre en poudre
ou fraîche
15
cl
d'eau
15
cl
de jus d'orange
des feuilles de menthe
Instructions
Mélanger le jus d'orange et l'eau.
Dans un saladier, verser le sachet de semoule puis les liquides.
Mélanger et entreposer pendant 20 minutes au frais.
Faire griller les poivrons épépiner pendant 15 à 20 minutes sous le grill du four.
Laisser reposer 10 minutes dans une feuille de papier aluminium puis les peler et les couper en petits dés.
Couper la courgette et les tomates en petits dés.
Mélanger tous ces légumes à la semoule.
Y ajouter les basilic, la coriandre et quelques feuilles de menthe préalablement ciselées.
Mélanger puis entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
Il n'y a plus qu'à se régaler en accompagnement d'une grillade par exemple.