Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Yaourts aux spéculoos {avec les biscuits spéculoos}
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
spéculoos, yaourt
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
7
pots
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait entier
1
sachet de ferments Alsa
ou un yaourt nature ou vanillé
3 à 4
CàS
de sucre
100
g
de biscuits spéculoos
Instructions
Dans le blender mettre le lait avec les biscuits spéculoos puis mixer pendant 5 minutes.
Il ne doit plus y avoir de morceaux de spéculoos.
Dans un saladier, mélanger le sachet de ferments avec le sucre.
Verser tout en fouettant le lait aux spéculoos.
Mettre en pots puis en yaourtière pour 10 heures.
Déposer au minimum 4 heures au frais avant de les déguster.