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Mini cakes aux courgettes, ricotta et abricots secs à l'orientale
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
75
g
de farine
2
oeufs
1/2
paquet de levure
2,5
cl
d'huile de pistache
5
cl
de lait écrémé
40
g
d'emmental râpé
100
g
de ricotta
1
petite courgette
5
abricots secs moelleux
1
poignée de noix de cajou non salées et concassées
2
belles pincées de cumin
Instructions
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis y ajouter les oeufs, l'huile, le lait; le cumin et l'emmental.
Laver et couper la courgette en petits dès.
Couper les abricots secs en petits dés également.
Ajouter la ricotta, les dés de courgettes et d'abricots et enfin les noix de cajou.
Bien mélanger puis verser au 2/3 dans des moules en silicone.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 150°C.