Verrines de tomates séchées, fromage frais et figues
Temps de préparation 25minutes
Temps total 25minutes
Portions 6verrines (ou 10 petites)
Auteur Lolo
Ingrédients
Pour la préparation à la crème :
1boîte de St Môret
2CàS de crème fraiche
1CàS d'huile d'olive
Pour la préparation à la tomate :
1/2boîte de tomates séchées
5olives noires
1poignées de pignons de pin
basilic ciselé
Pour le dressage :
2petites figues coupées en morceauxfraîches ou séchées
graines de sésame
Instructions
Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate.
Monter les verrines en commençant par un peu de crème puis de la préparation aux tomates. Disposer à nouveau un peu de crème puis 2 petits morceaux de figues préalablement coupées, de nouveau de la crème et enfin un peu de tomate et une pincée de graines de sésame.
Faire de même pour toutes les autres verrines puis entreposer au frais jusqu'au moment de servir.