des feuilles de lasagnesquantité à ajuster selon votre plat
1boîte de tomates concassées
2petites boîtes de saumon au naturel
1boîte de champignons de paris émincés
3petites courgettes
1petite aubergine
1poivron rouge
2petits oignons
parmesan
1boule de mozzarella
2feuilles de laurier
2CàS d'huile d'olive
Pour le hachis de tomates :
2 tomates
2CàS de parmesan
20feuilles de basilic fraisou basilic ciselé
2CàS d'huile d'olive
Instructions
Émincer finement les oignons.
Couper les courgettes, le poivron et l'aubergine en dès.
Faire revenir les oignons dans 2CàS d'huile d'olive puis y ajouter les légumes et les feuilles de laurier.
Rajouter un fond d'eau, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, puis ajouter la boîte de tomates concassées.
Remuer, couvrir et laisser mijoter à nouveau pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparer le hachis de tomates en mixant les 2 tomates épépinées et couper en dès, avec les feuilles de basilic, le parmesan et les 2CàS d'huile d'olive.
Retirer les légumes du feu et y ajouter les 2 boîtes de saumon au naturel égouttées et émiettées.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner un plat à gratin avec un peu d'huile d'olive et y disposer des feuilles de lasagnes. Verser de la préparation aux légumes, un peu de hachis, quelques tranches de mozzarella puis à nouveau 2 feuilles de lasagnes.
Répéter l'opération puis terminer par des lasagnes, une fine couche de légumes, un peu de hachis (si il vous en reste) et des tranches de mozzarella.
Parsemer de parmesan râpé puis enfourner pour environ 30 minutes à 210°C.