Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuisse de dinde aux épices du soleil
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
petite cuisse de dinde
1
boîte de champignons de paris entiers
1
oignon
1
CàC de curry
1/2
CàC de curcuma
1/2
CàC de paprika
3
pincées de piment d'Espelette
20
g
de beurre mou
huile d'olive
50
cl
d'eau
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les épices ensemble.
Napper la cuisse de dinde avec le beurre mou et l'enrober d'un peu d'huile d'olive.
Émincer finement l'oignon.
Au fond du plat, déposer l'oignon, les champignons de paris et 50cl d'eau.
Déposer la cuisse de dinde dessus puis saupoudrer du mélange d'épices.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 200°C.
Servir de suite avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.