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Papillotes de sandre, légumes grillés, olivade noire & cantal
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1/2
aubergine
1 to
mate bien mûre
1
petit poivron rouge
1
petit poivron jaune
1
CàS de olivade noire au piment d'espelette Pétricorena
basilic ciselé
des copeaux de cantal
Instructions
Découper l'aubergine en tranches fines, les badigeonner légèrement d'huile et les faire griller quelques minutes au four en surveillant bien.
Faire de même avec les poivrons coupés en deux et épépinés.
Les poser sous le grill du four pendant 17 à 20 minutes puis les peler et les couper en petits morceaux.
Épépiner et couper en petits morceaux la tomate.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans les papillotes, déposer 2 tranches d'aubergines puis des morceaux de tomates et de poivrons.
Disposer un filet de sandre sur les légumes dans chaque papillotes, puis étaler un peu de tapenade. Parsemer de copeaux de cantal et de basilic.
Fermer les papillotes puis enfourner 15 à 20 minutes à 200°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricorena