Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au saumon fumé à la mozzarella et gorgonzola
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de saumon fumé
250
g
de mozzarella
100
g
environ de gorgonzola
3
oeufs
150
g
de farine
1
sachet de levure
10
cl
d'huile d'olive
13
cl
de lait écrémé
100
g
d'emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporer l'huile petit à petit puis le lait tiédi.
Ajouter l'emmental râpé et bien mélanger.
Couper le saumon fumé en morceaux, ainsi que la mozzarella et le gorgonzola.
Les ajouter à la préparation précédente et bien mélanger.
Verser le tout dans un moule à cake puis enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir puis démouler.
Notes
Matériel nécessaire :
Moule à cake en silicone