Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte au petit billy, tomates séchées & chorizo
Une tarte pleine de moelleux et de saveurs !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, ciboulette, fromage blanc, petit billy, tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée allégée
1
fromage de chèvre frais Petit Billy
7 ou 8
tomates séchées
10
rondelles de chorizo
3
oeufs
3
CàS
de fromage blanc 0%
ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. Réserver.
Égoutter puis couper en deux dans la longueur les pétales de tomates séchées.
Dans un robot, mixer le fromage frais, les oeufs, le fromage blanc et la ciboulette ensemble.
Verser ce mélange sur le fond de tarte.
Disposer dessus les tomates séchées et les rondelles de chorizo.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.