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Tarte aux ravioles, courgettes & reblochon
Une tarte très gourmande et franchement excellente !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, courgettes, pâte brisée, ravioles, reblochon
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
2
plaques de ravioles
15
cl
de lait concentré non sucré
2
oeufs
200
g
de courgettes râpées
des lamelles de reblochon
ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et y répartir 1 plaque de ravioles détachées.
Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes. Laisser tiédir.
Dans un saladier préparer l'appareil en mélangeant les oeufs avec le lait concentré non sucré et la ciboulette.
Disposer les courgettes dans le fond de tarte sur les ravioles.
Répartir la seconde plaque de ravioles détachées puis verser l'appareil dessus.
Répartir des tranches de reblochon coupées finement.
Enfourner pour 35 minutes à 200°C.