Un accompagnement des plus agréable, aussi bien pour la viande que le poisson !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Keyword courgettes
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 4 minutesminutes
Temps total 24 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
1belle courgette
1œuf
50gde farine
huile d'olive
Instructions
Râper la courgette.
Dans un saladier, battre l'œuf entier puis y ajouter la farine et la courgette râpée. Bien mélanger.
Chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive puis déposer 1 CàS de préparation en l'étalant avec le dos de la cuillère, de façon a former une galette..
Ne pas les étaler trop finement.
Si votre poêle est grande, vous pourrez sans problème faire cuire 2 à 3 galettes en même temps
Les cuire jusqu'à ce que la première face soit bien dorée puis les tourner et faire dorer l'autre face.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de l'appareil.
Réserver au chaud dans le four ou servir immédiatement.