Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au surimi & piccallili
Un cake très moelleux dans lequel la Piccalilli relève bien le surimi !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
emmental, sauce Piccalilli, surimi
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de surimi râpé
150
g
de farine
1
sachet de levure
3
œufs
1,5
CàS
de sauce Piccalilli
20
cl
de lait
10
cl
d'huile d'olive
50
g
d'emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les œufs.
Ajouter doucement l'huile et le lait et bien mélanger.
Ajouter alors le surimi préalablement haché et la sauce piccallili.
Mélanger à nouveau puis verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner pour 55 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir ou refroidir et servir.