Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Palmiers au sublime de tomate
Des palmiers parfaits pour l'apéro !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, pâte feuilletée
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
25
palmiers environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
petit pot de sublime de tomate
ou pesto etc.
basilic
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée.
La badigeonner de sublime de tomate et parsemer de basilic ciselé.
Enrouler un côté jusqu'à la moitié puis faire de même avec l'autre côté.
Mettre le boudin obtenu dans du papier film puis entreposer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Quelques minutes avant de servir, préchauffer le four à 200°C.
Couper le boudin en tranches puis les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson en surveillant.
Servir aussitôt.