Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mijoté de haricots blanc au chorizo
Un mijoté de haricots blancs simple, bien relevé par le chorizo !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chorizo, haricots blancs, oignon, parmesan, poivron rouge, thym, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
800
g
de haricots blancs cuisinés
1
boite de tomates concassées
2
petits oignons
1
gousse d'ail
10
tranches de chorizo
1
CàC
de graisse de canard
à défaut 2CàS d'huile d'olive
thym ou coriandre
Instructions
Eplucher et émincer finement les oignons.
Eplucher et hacher finement la gousse d'ail.
Couper les tranches de chorizo en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail avec la graisse de canard..
Ajouter les morceaux de chorizo.
Laisser revenir pendant 5 minutes, puis ajouter les haricots blancs ainsi que les tomates concassées.
Laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
Ajouter un peu de thym ou de coriandre en fin de cuisson.
Servir aussitôt.