Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Emincés de poulet chèvre et miel
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
blanc de poulet
90
g
de fromage de chèvre sans la croûte
3
CàC de miel
20
cl
d’eau
1/2
tablette de bouillon de volaille dégraissé
1
CàC de basilic haché ou autre
3
CàS de crème fraîche à 7%
Poivre
ne pas saler
Instructions
Couper le poulet en dés et le faire dorer avec un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Détailler le fromage de chèvre en petits morceaux.et réserver.
Déglacer la poêle avec le bouillon puis ajouter le miel.
Remuer, laisser réduire un peu, puis ajouter les morceaux de chèvre.
Une fois que le fromage de chèvre est fondu, ajouter la crème fraîche, le basilic et le poivre.
Servir aussitôt avec des pâtes.