Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Quiches jambon & moutarde
Des quiches toute en légèreté, un repas sympathique et facile à réaliser !
Type de plat
Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, dés de jambon, emmental, moutarde, oignon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de dés de jambon
2
CàS
de moutarde mi-forte
15
cl
de lait écrémé
2
oeufs
50
g
d'emmental râpé
1
petit oignon émincé
2
CàS
de basilic ciselé
Instructions
Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le lait, l'emmental râpé et la moutarde.
Ajouter les dés de jambon, le basilic et l'oignon préalablement émincé.
Bien mélanger et verser dans un grand moule ou dans des moules à muffins en silicone.
Parsemer d'une pincée d'emmental râpé et
Enfourner pour 25 minutes de cuisson
(compter 30 à 40 minutes si vous utilisez un grand moule)
.
Déguster chaud, tiède ou froid.