Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mousse au chocolat caramel
Une mousse savoureuse à souhait au bon goût de chocolat caramel !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
chocolat caramel
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
heures
heures
Temps total
3
heures
heures
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
170
g
de chocolat Caramel
soit 1 tablette
4
oeufs
1
pincée de sel
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier.
Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
Mélanger vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation.
Incorporer les reste très délicatement, en soulevant bien la masse.
Placer au moins 3 heures au réfrigérateur et servir bien frais.