Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza à la coppa, champignons et poivrons
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte à pizza
2
petits poivrons verts
1
petite boîte de champignons de paris émincés
10
tranches de coppa
200
g
de coulis de tomate
emmental râpé
origan et thym
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte sur une plaque allant au four.
Y étaler uniformément le coulis de tomate.
Disposer dessus 10 tranches de coppa puis les poivrons, préalablement détaillés en fines lamelles et enfin les champignons de paris.
Parsemer généreusement d'emmental râpé et d'un mélange d'origan et de thym.
Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Déguster dès la sortie du four.