Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Poêlée de petits pois et haricots verts à ma façon
Une poêlée de légumes simplissime mais qui a le mérite de faire aimer les légumes aux plus exigeants !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Keyword
haricots verts, oignon, petits pois, pignons de pin, thym, tomates
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
boîte de petits pois
1
poignée d'haricots verts cuits ou 1 boîte
2
tomates
1
oignon
thym
ou herbes de Provence
huile d'olive
pignons de pin
facultatif
Instructions
Émincer l'oignon et couper la tomate en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les tomates, laisser revenir 5 minutes puis ajouter les petits pois égouttés et les herbes.
Faire revenir pendant environ 10 minutes puis servir.