Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Samossas de chèvre frais, piquillos et basilic
Des samossas croustillants parfaits pour un apéritif sans chichi !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, feuilles de bricks, fromage frais, piquillos
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
samossas
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
feuilles de bricks
100
g
de fromage de chèvre frais
type Petit Billy
2
piquillos
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le fromage frais avec le basilic.
Y ajouter les piquillos coupés en petits morceaux.
Couper chaque feuille de brick en deux.
Mettre les feuilles coupées face à vous puis rabattre le côté arrondi vers la droite.
Déposer 1CàC de farce en bas de chaque côté puis plier en forme de samossas.
Enfourner pour 10 à 15 minutes à 200°C en surveillant.
Manger tiède pour garder le craquant de la feuille de brick.