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Cake au thon et à la ciboulette
Un cake tout simple mais savoureux !
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, emmental, pignons de pin, thon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de thon en boîte
5
brins de ciboulette
12,5
cl
de lait écrémé
10
cl
d'huile d'olive
150
g
de farine
3
oeufs
1
sachet de levure chimique
100
g
d'emmental râpé
des pignons de pins
mon petit ajout
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et y incorporer la farine et la levure.
Faire chauffer le lait et l'huile, puis les ajouter dans le mélange oeufs, farine et levure et bien mélanger.
Ajouter l'emmental râpé, la boîte de thon et la ciboulette ciselée et mélanger à nouveau.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré.
Parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à cake en silicone