Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Papillotes de saumon & chutney de mangue Patak's
Des papillotes joliment parfumées par ce chutney de mangue, un régal !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
graines de sésame, sauce soja, saumon, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Equipment
Papillotes en silicone
Ingrédients
2
filets ou darnes de saumon frais
2
CàS
de chutney de mangue douce Patak's
2
tomates
2
CàS
de sauce soja
graines de sésame blond
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Laver, épépiner et couper les tomates en petits dès.
Les disposer dans le fond de 2 papillotes en silicone.
Déposer dessus les filets de saumon.
Les badigeonner avec le chutney de mangue et répartir 1CàS de sauce soja dans chaque papillotes.
Fermer les papillotes puis les enfourner pour 20 minutes à 200°C. (temps de cuisson à ajuster suivant l'épaisseur de vos filets).
A la sortie du four, parsemer de graines de sésame et accompagner de riz basmati.