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Bouchées au thon et à l'échalote
Des bouchées pleines de goût !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
concentré de tomates, échalotes, emmental, maïzena, persil, thon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
15
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
130
g
de thon égoutté
2
belles échalotes
ou 4 petites
100
g
d'emmental râpé
4
oeufs
1
bouquet de persil
1
petite boîte de concentré de tomate
7
cl
d'huile d'olive
1
CàS
de maïzena
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les échalotes avec l'emmental râpé dans un robot pendant quelques secondes.
Ajouter le thon, le concentré de tomate, le persil, la maïzena et l'huile d'olive.
Mixer pendant quelques secondes, puis verser la préparation dans des petits moules.
Mettre au four pour 30 minutes et servir chaud ou tiède.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone
Mixeur