Une tortilla légère, fondante et savoureuse, parfaite pour un repas léger et équilibré !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword ciboulette, mozzarella, saumon fumé
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 8 minutesminutes
Temps total 33 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
6oeufs
250gde mozzarella di buffala
4tranches de saumon fumé
2CàS de lait
4CàS d'huile d'olivej'en ai mis seulement 2 et demi
ciboulette
Instructions
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le lait.
Mélanger avec une fourchette sans trop fouetter (nul besoin de fouetter les œufs pour obtenir une omelette qui cuise uniformément) et y ajouter les petits dés de mozzarella.
Faire chauffer une poêle avec 2CàS d'huile d'olive sur feu moyen.
Verser les oeufs battus et faire cuire en ramenant les bords cuits vers le centre.
Cuire environ 4 minutes.
Poser une assiette sur la poêle et retourner la tortilla sur l'assiette.
Verser l'huile restante dans la poêle et attendre qu'elle soit chaude avant de faire glisser la tortilla, côté non cuit contre la poêle.
Cuire à nouveau 4 minutes.
Parsemer l'omelette de ciboulette et la couper en 4.
Couvrir chaque part d'une tranche de saumon fumé.
Recouvrir avec un quart d'omelette et servir tiède ou froid.