Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Makis aux aubergines grillées & fromage frais
Des roulés apéritifs simplissimes, un bidouillage à la Lolo qui a tout bon !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
aubergines, basilic, fromage frais, pignons de pin
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
tortillas de maïs
1
petite aubergine
du fromage frais
basilic
10 à 15
g
de pignons de pins torréfiés
Instructions
Faire griller les aubergines sous le grill du four ou dans une poêle grill.
Sur chaque tortillas étaler du fromage frais, parsemer de basilic puis disposer des tranches d'aubergines.
Parsemer de quelques pignons de pins préalablement grillés à sec dans une poêle puis rouler.
Filmer les rouleaux et les entreposer pendant au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir les couper en morceaux et servir sans attendre.
Notes
Vous pouvez bien sûr utiliser des tortilla de blé pour réaliser ces roulés.