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Cannelés au carré frais
Des cannelés tout moelleux une jolie mise en bouche !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, carrés frais, ciboulette
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
oeufs
40
g
de beurre allégé à 38%
20
cl
de lait écrémé
70
g
de farine
6
carrés frais à 0%
ciboulette
basilic
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit en mélangeant.
Ajouter les carrés frais (ce n'est pas grave si il reste des petits morceaux) et verser le mélange lait-beurre peu à peu en remuant.
Incorporer les herbes.
Répartir la pâte dans des moules à cannelés jusqu'au 2/3 et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à cannelés en silicone