Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spirales feuilletées au jambon, savora, pignons de pin & basilic
Une nouvelle version de ces spirales feuilletées, toujours un grand succès !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
basilic, emmental, jambon blanc, pâte feuilletée, pignons de pin, savora
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
3
tranches de jambon blanc
savora
basilic
pignons de pin concassés et grillés
emmental râpé
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée et ta tartiner généreusement de savora.
Parsemer de basilic puis disposer les tranches de jambon.
Parsemer de pignons de pin concassés et grillés et d'emmental râpé.
Rouler la pâte sur elle même en serrant bien.
Filmer le boudin obtenu et l'entreposer au réfrigérateur.
Au dernier moment, préchauffer le four à 200°C.
Couper le boudin en tranches pas trop fines, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 200°C.
Servir chaud.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Toile silpat