Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Yaourts à la pâte de spéculoos crunchy
Des yaourts au bon goût de spéculoos !
Type de plat
Dessert, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Keyword
pâte de spéculoos
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
7
yaourts
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
litre de lait entier
1
sachet de ferments lactiques Alsa
ou un yaourt
2
CàS
de sucre en poudre
4
CàS
de pâte de spéculoos crunchy ou classique
Instructions
Dans un saladier mélanger le sachet de ferments avec le sucre.
Ajouter la pâte de spéculoos et verser un peu de lait tout en remuant au fouet.
Continuer de verser petit à petit le lait tout en fouettant.
Verser le liquide dans vos pots et mettre en yaourtière pour 9 heures.
Déposer au minimum 4 heures au frais avant de les déguster.
Notes
Matériel recommandé :
Yaourtière