Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Imprimer
Tarte aux poivrons grillés, chèvre & savora
Une tarte tout en simplicité comme je les aime !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, chèvre, coppa, pâte brisée, pignons de pin, poivron rouge, savora
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Temps total
45
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
3
poivrons rouges
1
bûche de chèvre
4
tranches de coppa
savora
basilic
pignons de pin
Instructions
Faire griller les poivrons coupés en deux et épépinés sous le grill du four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que leur peau noircisse.
Les découper en fines lamelles et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une plaque allant au four, disposer la pâte feuilletée et replier légèrement les bords.
Tartiner le fond de pâte de savora puis y disposer les lamelles de poivrons grillés.
Répartir des morceaux de coppa puis des rondelles de chèvre. Parsemer de basilic et de pignons de pin.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.