Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brioche perdue fourrée au nutella
Un super goûter pour des loulous affamés !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
brioche, nutella, sucre vanillé
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
4
minutes
minutes
Temps total
14
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
4
tranches de brioche
1
oeuf
5
cl
de lait
1
sachet de sucre vanillé
Nutella®
Instructions
Tartiner généreusement une tranche de brioche de Nutella®.
Recouvrir d'une autre tranche.
Faire de même avec les 2 tranches de brioche restantes.
Dans une assiette creuse, battre l’œuf en omelette, y ajouter le sucre vanillé et le lait tout en fouettant.
Tremper les sandwichs obtenus dans le mélange d’œuf.
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir "les sandwich de brioche" de chaque côté pendant environ 2 minutes.
Servir aussitôt et savourer.