Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Verrines express de fromage blanc au miel sur lit de pain d’épices
Une improvisation qui s'est révélée des plus délicieuse !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Keyword
fromage blanc, miel, pain d'épices, pépites de nougatine
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps total
15
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de fromage blanc à 0%
2
tranches de pain d’épices
miel
pépites de nougatine
facultatif
Instructions
Couper les tranches de pain d’épices en petits morceaux.
Fouetter légèrement le fromage blanc afin de l’aérer.
Dans chaque verrine, disposer quelques morceaux de pain d’épices.
Recouvrir d’1CàS de fromage blanc puis d’un filet de miel.
Renouveler l’opération en terminant par des morceaux de pain d’épices et un filet de miel.
Parsemer de pépites de nougatines et entreposer au frais jusqu’au moment de servir (30 minutes maximum avant).