Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Bouchées au thon & cumin
Des bouchées toutes légères et rapides à réaliser !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
cumin, fromage blanc, thon
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
22
minutes
minutes
Portions
12
bouchées (suivant les moules utilisés)
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
boîte moyenne de thon à la vapeur
ou au naturel
100
g
de fromage blanc
soit 3 CàS
1/2
CàC
de cumin
1
œuf
Instructions
Égoutter la boite de thon.
Dans le cas de l’utilisation de thon à la vapeur cela ne sera pas nécessaire.
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer tous les ingrédients.
Verser la préparation dans des petits moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 12 bonnes minutes de cuisson à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler et refroidir avant de déguster.
A conserver au frais.
Notes
Source :
Entre Rire et Cuisine