Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Petites bouchées à la pâte de curry indienne & amandes
Des bouchées la texture à la fois ferme et fondante !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
amandes, crème liquide, lait en poudre, parmesan, pâte de curry
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
4
oeufs
30
g
de lait en poudre
20
cl
de crème liquide allégée à 3%
100
g
de parmesan
2
CàS
de pâte de curry indienne
24
amandes entières
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans le bol du SpeedChef ou dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, le lait en poudre, la farine et verser peu à peu la crème liquide.
Ajouter le parmesan, la pâte de curry indienne et mélanger à nouveau.
Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone, puis disposer dans chaque alvéoles une amande entière.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C en surveillant.
Laisser tiédir un peu avant de démouler.
A déguster de préférence tiède...
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone