Un mijoté dans lesquelles ce saucisses confites révèlent toutes leur saveur !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword coulis de tomate, oignon, piment d'espelette, poivron rouge, saucisses
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
1boite de 6 saucisses confites à la graisse de canard Arnabar
2poivrons rouges
1oignon
1brique de coulis de tomate 200g
2pincées de poudre de piment d'Espelette
2CàS de graisse de canard
Instructions
Sortir les saucisses de canard de la boite en les dégraissant légèrement.
Les couper en rondelles d'épaisseur moyenne.
Détailler les poivrons rouges en petits dés. Ciseler finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer la graisse de canard prélevée dans la boite de saucisses confites.
Y faire revenir les oignons puis y ajouter les dès de poivrons.
Laisser revenir environ 10 minutes en remuant. Réserver dans une assiette.
A leur place y saisir les rondelles de saucisses confites.
Une fois saisies ajouter le mélange oignons/poivrons, la poudre de piment d'Espelette ainsi que la brique de coulis de tomate.
Bien mélanger et laisser 5 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.
Servir bien chaud accompagné de pâtes.
Notes
J'espère que cette recette plaira à Marie, en tout cas nous nous sommes régalés et je remercie Arnabar pour cette belle découverte.Plein de bonnes choses vous attendent sur leur site internet et la qualité est au rendez-vous alors n"hésitez pas c'est ICI.Mon partenaire :Arnabar