Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croissants feuilletés au jambon & poivrons grillés
Des croissants qui croyez moi ne feront pas un pli auprès de vos invités !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
emmental, jambon blanc, pâte feuilletée, poivron rouge
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
16
mini croissants
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
8
morceaux de poivrons grillés à l'huile
2
tranches de jambon blanc
emmental râpé
lait pour la dorure
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte feuilletée et appuyer la croissant Party dessus afin de pré-découper les 16 triangles.
Couper les morceaux de poivrons grillés en deux et la tranche de jambon en morceaux.
Répartir sur chaque triangle, un morceau de poivron et de jambon.
Parsemer légèrement le tout d'emmental râpé.
Rouler en croissant puis les disposer sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Dorer les petits croissants avec du lait à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner pour 10 à 12 minutes environ de cuisson à 200°C.