Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Chocolats noirs aux spéculoos & gavottes
Des chocolats maison ici aux spéculoos et aux éclats de gavottes. de belles gourmandises à offrir !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
chocolat noir, gavottes, spéculoos
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
20
chooclats
Auteur
Lolo
Ingrédients
250
g
de chocolat noir pâtissier
de bonne qualité
60
g
de spéculoos émiettés
40
g
de gavottes émiettées
ou crêpes dentelles
Instructions
Faire fondre le chocolat noir au bain marie ou au micro-onde par petites impulsions.
Une fois le chocolat fondu, le lisser à la spatule et lui ajouter les brisures de gavottes et les spéculoos émiettés.
Bien mélanger afin que le chocolat enrobe bien le tout, puis verser dans des petites alvéoles en silicone.
Placer au réfrigérateur quelques heures pour les raffermir.
Penser à les sortir quelques temps avant de les déguster.
Notes
Source :
Riricolibri