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Pâte magique
Une pâte magique dont vous ne pourrez plus vous passer ! Une pâte à tester absolument !
Type de plat
Base de cuisine
Cuisine
Française
Keyword
lait en poudre, levure de boulanger
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
300
g
de farine T55
3
CàS
de lait en poudre
j'ai mis de l'écrémé
1
CàC
bombée de levure de boulanger en sachet
1
CàS
de sucre en poudre
18
cl
environ d'eau tiède
30
g
de beurre mou
à 38% pour moi
Instructions
Dans le bol de votre Kitchenaid, disposer la farine, la levure, le lait en poudre, le sucre et l'eau tiède.
Pétrir comme pour une pâte à pain en vitesse 2 pendant environ 10 à 15 minutes.
Ajouter le beurre mou coupé en morceau puis pétrir à nouveau en vitesse 2 pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Couvrir le bol et laisser lever 2 heures à température ambiante
(ou dans votre four préchauffé au minimum puis éteint)
.
Sur un plan de travail bien fariné, étaler cette pâte suivant l'usage que vous souhaitez en faire.