Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pizza au chèvre, bacon, figues & pignons de pin
Une version aux saveurs sucrées/salées qui a totalement conquise mes papilles !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
bacon, chèvre, figues, fromage blanc, miel, pignons de pin
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
1
belle pizza
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
base de
pâte magique
vous pouvez réaliser 2 pizza avec cette base
4
figues sèches et moelleuses
des tranches de bacon
des rondelles de bûche de chèvre
1/2 bûche environ
fromage blanc 0%
ou crème fraîche
1
poignée de pignons de pin
miel
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Sur la pâte, étalée en rond, disposer une couche de fromage blanc.
Garnir avec les tranches de bacon, les figues coupées en morceaux et des rondelles de bûche de chèvre.
Enfourner pour 15 minutes environ à 210°C.
Le fromage doit être fondu et la pâte légèrement dorée.
Verser un filet de miel sur la pizza avant de la déguster.