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–
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Flans de saumon fumé à la ciboulette
Type de plat
Apéritif, Entrée
Cuisine
Française
Keyword
ciboulette, crème fraîche, maïzena, parmesan, saumon fumé
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
Temps total
35
minutes
Portions
8
flans
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de saumon fumé
15
cl
de crème fraîche épaisse à 15%
2
oeufs
1
CàS
de maïzena
1
CàS
de parmesan râpé
ciboulette
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le saumon en petits dés et réserver.
Battre les oeufs avec la maïzena.
Ajouter la crème fraîche, mélanger, puis ajouter 100g de dés de saumon fumé et le parmesan.
Incorporer la ciboulette et mélanger bien le tout.
Répartir cette préparation dans des moules en silicone.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C
(plus ou moins selon la taille des moules utilisés)
.
Laisser légèrement tiédir avant de démouler.
Garnir les petits flans avec le restant de dés de saumon avant de servir.
Notes
Matériel recommandé :
Moules savarins en silicone