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Fondue de poireaux aux crevettes & lait de coco
Poireaux et lait de coco une très belle association de saveurs !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crevettes, lait de coco, oignon, poireaux
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Temps total
50
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
gros poireaux
1
oignon
20
cl
de lait de coco
200
g
de crevettes roses
1 petite
CàC
de curry des Philippines
Épices et Saveurs
30
g
de beurre
Instructions
Retirer le vert des poireaux. Laver les blancs et en retirer la première peau.
Les émincer finement et réserver.
Émincer finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes.
Ajouter les poireaux, bien mélanger le tout puis faire suer sur feu doux à mi- couvert pendant 15 minutes environ.
Ajouter les crevettes et le curry et laisser de nouveau suer 5 à 10 minutes.
Les poireaux doivent être bien fondants et il ne dois plus y avoir d'eau de végétation dans la sauteuse.
Ajouter alors le lait de coco, bien mélanger l'ensemble et laisser revenir sans couvrir 5 minutes sur feu moyen en remuant souvent.
Servir bien chaud.
Notes
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Epices et Saveurs