Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Poêlée de pommes de terre à la graisse de canard
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Temps total
1
heure
heure
20
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
6
pommes de terre à chair ferme
1
oignon
1
belle CàS de graisse de canard
2
belles branches de persil plat frais
10
cl
de vin blanc sec
Instructions
Éplucher et couper les pommes de terre en dès grossiers. Hacher finement l'oignon.
Laver et ciseler le persil.
Dans une sauteuse ou une petite cocotte, faire chauffer la cuillère à soupe de graisse de canard et y jeter l'oignon.
Mélanger pendant 3 à 4 minutes puis ajouter les pommes de terre et les mélanger afin qu'elles soient bien enrobées de graisse.
Les laisser dorer sur feu plutôt doux, puis ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer.
Prolonger la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
La cuisson prend environ 1 heure.
Ajouter en fin de cuisson le persil et servir bien chaud.