Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini muffins au jambon & aux noix
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
180
g
de farine
1
sachet de levure
2
œufs
5
cl
d'huile neutre
10
cl
de lait
1
CàS de moutarde à l'ancienne
100
g
d'emmental râpé
150
g
de jambon blanc
+ ou - 40g de cerneaux de noix concassés
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l'huile et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer l'emmental râpé, la moutarde à l'ancienne, le jambon blanc préalablement coupé en petits dès ainsi que les cerneaux de noix.
Répartir la préparation dans des petits moules à muffins puis enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C.