la quantité de moelleux obtenus dépendra de la taille des moules utilisés.
60gde farine
20clde lait
30gde beurre
80gd'emmental râpé
3œufs
100gde jambon blanc
quelques portions de vache qui rit
muscade
Instructions
Faire chauffer le lait avec le beurre coupé en dés dans une casserole. Ajouter également le gruyère râpé dans la casserole afin de le faire légèrement fondre un peu. Mélanger régulièrement.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le jambon en petits morceaux (Angie l'avait haché).
Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette avec la muscade.
Ajouter la farine et mélanger rapidement au fouet afin d'éviter la formation de grumeaux.
Rajouter petit à petit le contenu de la casserole et bien mélanger.
Incorporer le jambon mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans des petits moules.
Couper les vache qui rit en dès et en disposer un morceau au milieu de chaque moule.
Enfourner pour environ 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.