Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spaghettis aux poivrons grillés & lardons, crème à la moutarde au miel
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
200
g
de spaghettis
3
à 4 poivrons rouges suivant la taille
100
g
de lardons fumés
1
belle CàS de moutarde au miel
2
à 3 CàS de crème fraîche épaisse allégée à 15%
basilic
Instructions
Faire griller les poivrons sur le grill du four pendant 17 minutes.
Les peler et le détailler en fines lanières. Réserver.
Faire griller à sec les lardons dans une poêle.
Ajouter les lanières de poivrons grillés et le basilic et laisser cuire le tout environ 10 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Les égoutter et les réserver au chaud.
Terminer la sauce en ajoutant enfin la crème fraîche et la moutarde au miel dans la poêle.
Bien mélanger le tout et laisser revenir sur feu doux pendant environ 5 minutes.
Servir les spaghettis nappés généreusement de sauce et déguster bien chaud avec du parmesan ou de l'emmental râpé.