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Gratin de farfalles aux courgettes et au chèvre
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
5
courgettes
pas trop grosses
1
bûche de chèvre
500
g
de farfalles
1
marmite de bouillon de légumes Maggi
emmental râpé
4
sprays d'huile d'olive Birambeau ou 2CàS
Instructions
Laver puis couper les courgettes en rondelles fines.
Les faire revenir dans 4 sprays (ou 2CàS) d'huile d'olive pendant 25 à 30 minutes avec la marmite de bouillon de légumes.
Couper la bûche de chèvre en deux. Détailler une moitié en rondelles fines et l'autre moitié en dès.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les pâtes 1 minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter puis les reverser dans leur casserole de cuisson.
Y ajouter les courgettes et les dès de chèvre. Mélanger brièvement puis disposer le tout dans un plat allant au four.
Disposer les rondelles de chèvre puis parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 35 minutes environ de cuisson à 200°C.
Servir aussitôt.