Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux tomates, lardons & moutarde
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte brisée
2 to
mates
1
paquet de lardons fumés
1
boule de mozzarella
fromage râpé spécial cuisson
moutarde au vin de Jurançon Pétricoréna
origan
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Épépiner et détailler les tomates en lamelles.
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle afin de les précuire.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. En piquer le fond à la fourchette puis le tartiner de moutarde.
Disposer les lamelles de tomates, les lardons revenus, la mozzarella coupée en tranches et le fromage râpé.
Parsemer enfin d’origan puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Pétricoréna