Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Spirales au chorizo & à la savora
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
pâte feuilletée
environ 10 tranches fines de chorizo
de la savora
emmental râpé
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.
Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l'ensemble de la pâte feuilletée.
Parsemer d'emmental râpé et rouler le tout en serrant bien.
Filmer le rouleau obtenu de film alimentaire et entreposer au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 heures.
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Couper des rondelles dans le rouleau et les disposer sur la plaque en les espaçant.
Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.
Notes
Mon partenaire pour cette recette :
Tapis en silicone
Birambeau