Tarte fondante aux courgettes, aux lardons & curry
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 50 minutesminutes
Auteur Lolo
Ingrédients
1pâte feuilletéeou brisée
200gde lardons fumés
5petites courgettes
1sachet de billes de mozzarella
3CàS de crème fraîche
1CàS de curry en poudre
1CàS d'huile d'olive
Instructions
Détailler les courgettes en rondelles fines.
Les faire revenir dans une sauteuse sur feu doux avec 1CàS d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Dégraisser dans une poêle à sec les lardons puis les égoutter.
Ajouter le curry et la crème fraîche dans les courgettes puis bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer le fond à la fourchette. Disposer les courgettes puis recouvrir de lardons et enfin de billes de mozzarella.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.