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Filet mignon au curry
Nous adorons ce morceau de viande qu'est e filet mignon et cuisiné ainsi simplement relevé par un peu de curry c'est un régal:
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème fraîche, curry, filet mignon, oignon
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1
beau filet mignon de porc
ou deux petits
2
oignons
1
CàS
de farine
25
cl
d'eau environ
2
CàS
de crème fraîche
curry
selon votre goût
Instructions
Couper le filet mignon en morceaux moyens et émincer finement les oignons à l'aide d'un couteau d'office.
Faire revenir les morceaux de viande dans un wok ou dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Réserver dans une assiette et à la place, faire revenir les oignons.
Une fois ces derniers légèrement dorés, reverser les morceaux de viande.
Ajouter la farine, mélanger, puis ajouter le curry ainsi que l'eau.
Cette dernière doit tout juste recouvrir la viande.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
En fin de cuisson, épaissir la sauce en ajoutant la crème fraîche.
Laisser de nouveau revenir 5 petites minutes puis servir accompagné de riz blanc ou de nouilles chinoises.
Notes
Mon partenaire :
Couteau d'office en céramique
Birambeau